В России есть чудесные места

Виктория Свечник
Написала родственнице из Москвы. С Днем Рождения.

Хорош Алтай, прекрасно Подмосковье.
В России есть чудесные места
И нашу Таню тянет на Приволье,
Любит путешествовать она.

И смотрит в окна и идут леса,
И интересные все видятся картины
В поездках вновь встречают города
И новые друзья в дорогах длинных.

Мы С Днем Рожденья поздравляем Таню
И радости желаем и здоровья!
И чтобы снова мчали сани - поезда,
В поездках новых
И возможно к морю. (Виктория Свечник)