Уж сердце сладко не замрёт...

Тамара Мурова
Дождями осень горько плачет,
Укрыв туманом грусть-печаль.
Досаду, боль никто не спрячет,
А прошлое безумно жаль.

Куда исчезли сны шальные?
Где всюду вместе я и ты,
Счастливые и молодые,
И в них сбываются мечты.

И  в ожиданье новой встречи
Уж сердце сладко не замрёт.
Оставив лишь последний вечер,
Былое память всё сотрёт.

Душа спокойна, не трепещет,
Она готова всё принять.
И снов не вижу больше вещих,
Пришла пора -  простить, понять.