Звезда счастья

Михаил Шилкин
                За Рождество
                и
                Твою Душу.

О чём тут можно говорить –
О Дне Рожденья!
Торты,
         Застолья –
Пред тобой все угощенья.
Потом ведь будем вспоминать
Арбузы…
            Дыни…
А словом –
   Душу потревожь…
   Судьбу задеть
Навек отныне!!!
Ведь все душевные слова –
Они от Бога!
Конечно, ждёшь их завсегда –
Они подмога!
За целый год
Я накопил
Слов нараспашку.
И говорю
Я сам себе –
Всё не в промашку.
Слова летят,
Слова снуют –
Их четвертую,
Чтобы в следующем году
Зажечь Звезду Большую!
Сияет пусть в моём пути,
Как символ счастья.
Друзьям спасибо:
   Что пришли
   и за участье.
     17.10.2021