Молитвы

Катерина Теплякова
Несудимы молитвы, нет,
В них надежда души и вера,
В них янтарный лучистый свет,
В них спасение от потери.

Слезы тихие сохнут, уходит боль,
Наливается медом сердце,
Знаю твердо я, мне Господь
Помогает молитвой греться.