Каждому котику нужен дом

Катерина Теплякова
Каждому котику нужен дом,
Любящий взгляд и теплые руки.
Каждому домику нужен кот,
Что издает мурчащие звуки.

Истина сказанного проста:
Дома и коты- они неразделимы.
Если вдруг в доме у вас нет кота,
Значит уютно в нем наполовину.

Мягкие лапки, пушистая шерстка,
Теплый животик и крошечный нос,
Острые зубки и острые когти -
В этом обличии Счастье живет.