Да инди ты

Сергей Смыслов
Чтоб в любви жила "ячейка",
Чтоб искру давала страсть,
Впервый раз семья Налейко,
До индийских добралась.

Кам с утра, что по идее,
Подавались как трактат,
Руководство человекам,
Что, зачем, куда, да как.

Для разминки и успеха,
Тяпнули на брудершафт,
Как известно - делу время,
Да утехам всего час…

Запыхтел глава Налейко,
На Налейко взгромоздясь,
Но уже за пунктом третьим,
Потерялась нить и связь.

Западают бёдер шейки,
Явно лишних два ребра,
Что Индусам не помеха,
Для других людей хана.

P.S:
Крепкая семья Налейко,
Крепко выпила до дна,
Страсть скрипела по старинке,
Без потерей и вреда;)...

==Смыслов==