честь

Денислам Биджиев
в том что я болен виноват я сам
в том что здоров наверно прочие
через повешенье казнён Саддам
къонах Аслан перед ними не корчился

а после смерти им не чего
сдачей пятном незапятнанный
нет в этом мире ничего своего
честь навсегда остаётся в памяти