профилактическая облачность...

Станислав Бельский
профилактическая облачность

детские фигурки перед сияющим камышом
сизая туча внутри многолетней стройки

такое же "если" ворвётся
в пружинящий кустарник догматики

удалённость где твоё жало
с осами или сверчками?

(Из цикла "Узелки")