Ты обнажила свою Душу, ,, ,

Михаил Бауров
Целуя руки,
Господину
В молчание
Нежного стыда.
Ты обнажала
Свою Душу
Покорно
Слушая себя

Тебе хотелось
Наказания,
За чувственный
Любви порок,
Что жаждет
Своего признания
Вкусившей Евой
Страстный плод.

Хозяин твой
С тебя снял
Маску
Ударами его
Хлыста,
По ягодицам
Твоим мягким,
Что обнажила
Ты с утра.

На белой коже
Кровь сверкала
Стекая на его
Постель,
И дикой страстью
Наполняла
Запретный плод
Души твоей,,