Лучший Друг

Катерина Теплякова
У меня есть лучший Друг,
Он со мной всю жизнь,
В дни печалей и разлук
Шепчет мне: "Держись..."

Если вдруг душа болит
Или нелегко,
Я совет всегда прошу
Только у Него.

Строг, спокоен, молчалив.
Добр и умён.
Есть у Друга моего
Тысячи имен.

Чтоб увидеть мне Его,
Нужно выждать срок.
У меня есть лучший Друг:
Его имя Бог.