Всё свершилось!

Яков Криницкий
Всё свершилось и лучше, чем надо,
Все волненья теперь позади,
Стало высшей для всех нас наградой
То, что снова мы всех впереди.

Пусть другие у нас есть проблемы,
Пусть не всё в шоколаде у нас,
Но над нами безоблачно небо,
Всё свершится, пускай не сейчас.

А пока мы сильнее и выше,
Есть у нас и кураж и задор,
Снова мир с замиранием дышит,
И на нас обращает свой взор.

17 октября 2021.