Я должен уйти

Валерий Старз
Я должен уйти пока твоё сердце не стало любить меня.
Иначе с тобой мы просто и точно сгорим от его огня.
Поэтому должен уйти пока на востоке не встало солнце,
А в утренних мыслях твоих сомненье в реальности дней проснётся.

Мы в полночь с тобой танцевали на самом краю любовной бездны
И эти мгновенья ночные были тогда безумно чудесны.
Потом попадали в объятья и плен коварно-нежного сна.
Прости меня, милая, утром затем ты в спальне будешь одна.

Уйду в никуда незаметно, оставив только разлуки боль
И память волшебных минут и часов, что были у нас с тобой.
Ведь ты красотой и улыбкой своей наверно меня погубишь.
Я должен исчезнуть из жизни твоей пока ты меня не любишь.





На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)