Остров Осени...

Светлана Черникова -Чернокожих
Есть в океане неизвестный остров...
Там обитает постоянно Осень,
Но нам визиты всё-таки наносит,
Родное место ради нас забросив...

И миссию свою сполна исполнив,
Назад скорей, чтоб наводить порядок,
Смотреть на небо, на луну, на волны
И  шелест постоянный листопада

Покорно слушать и дорожки чистить
Большой лопатой, подметать метлою...
Подмогой — ветер...Разметёт со свистом
И чай гонять с  душицею-травою...



Художник Роман Величко "Остров"