Кораблик, самолетик, домик маленький...

Анастасия Дощинская
Кораблик, самолетик, домик маленький...
Когда-то мы с тобою были крошками.
Сейчас уж внуки наши своих маменек
Наглаживают ласково ладошками.

И светится в глазах их обожание,
Любовь и безграничное доверие.
А мы с тобой от жизни содержания
Любови пыл своей уже умерили.

Как хочется мне снова стать ребеночком
С доверьем миру в свете глаз распахнутых,
Стать милою раскованной девчоночкой.
И душу излечить от ран распаханных.

17.10.2021