Стихи и музыка

Татьяна Кузнецова 16
Стихи и музыка - мои две страсти,
Вся жизнь моя и я у них во власти,
Как пламя, но не обжигают, нет,
А дарят лишь душе тепло и свет.

Звучание мелодий пробуждают
Во мне все чувства светлые и тают
Тревожности,сомнения. Печаль
Уносит музыка куда-то вдаль.

Рождает вдохновение те строки,
В которых мелодичные истоки.
Сажусь писать и за строкой строка,
Плывет, как полноводная река.

Стихи и музыка неразделимы,
Они душе моей необходимы.
Пускай проходят месяцы, года,
Со мной две эти страсти навсегда.