Выдыхаю

Катерина Теплякова
Выдыхаю свою слабость,
Выдыхаю свою боль,
Выдыхаю все обиды,
Становлюсь сама собой.

Выдыхаю все печали.
Понимаю, что жива.
Выдыхаю все отчаянье,
Все обидные слова.

Выдыхаю все сомненья,
Все тревоги поскорей.
Выдыхаю без сомненья
Опостылевших людей.

В пустоту нутра вдыхаю
Свежий воздух октября.
Я сегодня возвращаю
Наконец себе себя.