Тематический Конкурс - Колокола

Международный Фонд Всм
Светлой Памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

17 октября 2021 года стартует тематический Конкурс "Колокола".

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы Стихи.ру и Fabulae.ru. Авторы Фабулы вышлют свои заявки на адрес ilanaarad@gmail.com .

Авторы, желающие принять участие в Конкурсе, помещают на страничке этого объявления рецензию. В ней обязательно должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО своего стихотворения, объёмом не более 48 строк, на предложенную тему, не противоречащие Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 .

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру или Fabulae.ru.

3.Действующий адрес электронной почты автора.

О статусе данного и других Конкурсов Фонда ВСМ информирует Путеводитель по Конкурсам http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру/150 фабулонов
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру/120 фабулонов
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру/90 фабулонов
4-е место – 600 баллов Стихи.ру/60 фабулонов
5-е место – 300 баллов Стихи.ру/30 фабулонов

Победитель в номинации "Набат" будет награждён 300 баллами Стихи.ру

Победитель в номинации "Вечевой колокол" будет награждён 300 баллами Стихи.ру

Победитель в номинации "Царь-колокол" будет награждён 300 баллами Стихи.ру

Победитель в номинации "Праздничные колокола" будет награждён 300 баллами Стихи.ру


Лауреатами Тематических Конкурсов считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пункта VI.5 Правил проведения Конкурсов Фонда.

Приём заявок продлится до набора 70-ти произведений, но не позднее 17 декабря 2021 года. Каждое из названных двух условий прекратит приём заявок.

ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 20 ЯНВАРЯ, ОДНАКО НАЛИЧИЕ 70 ПРИНЯТЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ МОЖЕТ ЗАВЕРШИТЬ ПРИЁМ ДОСРОЧНО.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад

Фото на шапке странички Конкурса - https://riac34.ru/news/103900/

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.