Найду

Николай Гато
Найду….

Найду тебя чрез миллион миров,
Пройду чрез жизни, чрез годы,  столетия.
Я знаю не покинет небосвод,
Звезда,что в мире ярче солнца светит.

Мой дух тебя сумеет разыскать,
Моё прикосновение разбудит.
Пусть этот мир разрушится опять,
В другом найду тебя и это будет.

Ты ярче всех сверкала день за днём,
Тебя найти смогу я среди ночи.
Во мгле путей луч светит через сон,
Я не собьюсь и свет найду твой точно.

Пускай ты спишь, но разбужу опять,
Я докричусь, развею все сомнения.
Пусть миллион миров мне перебрать
И я пройду чрез них без сожаления.

(Николай Гато)

#МояФилософия #Философия #НиколайГато #Стихи #Мысли