А знаешь как бывает часто

Максим Егоров 87
А знаешь как бывает часто,
Когда ты рядом предо мной-
Скучаю сильно, не по ласке
Лишь по тебе, тебе - одной

А знаешь как бывает классно,
Уткнувшись ты в мое плечо-
Мне говоришь губами сладко,
"Что я скучаю так давно!"