Удивительный сон

Григорий Генералов
Улетаю в космос завтра,
Улетаю навсегда,
Буду там я - послезавтра,
Не вернусь,уж,никогда.

Жить надеюсь постоянно,
Много,много лет подряд,
Многим будет это странно,
Лишь на первый,только,взгляд.

Изучать хочу планеты,
Интересно,что есть там?
Землянам слать буду приветы,
Приложив пальцы к губам.

Найду для жизни там планету
И только,лишь,для россиян,
Сигнал подам через газету,
Для горожан и для селян.

Так,впереди всех - россияне,
На сей планете заживем,
Пусть удивятся марсияне,
Как обживем мы новый дом.

Города на ней построим,
Будут в них цвести сады,
Этим Запад мы расстроим,
Но уйдем от их вражды.

Там вражды мы не допустим,
Равно в мире будем жить,
Шанс такой мы не упустим -
Конец войнам положить.

А вдруг Галактику освоим,
Начнем планетами дружить,
Век человеческий удвоим
И будем счастливо все жить.

    Октябрь 2021г.