Henry Rosenfeld и воплощенная справедливость

Вячеслав Дмитриев
производитель готовой женской одежды миллионер Henry Rosenfeld был любовником Marilyn Monroe:

Garment millionaire Henry Rosenfeld was another Jewish sex partner on Marilyn's road to fame. "She would join Rosenfeld at his home in Atlantic City for trips in his speedboat and for quiet evenings of talk and laughter" (Summers, Anthony. Goddess: The Secret Lives of Marilyn Monroe. MacMillan, New York, 1985, p. 45).

[«Она станет приезжать в гости к Розенфельду в его дом на побережье Атлантики. Они будут кататься на катере и коротать тихие вечера за разговорами, прерываемыми смехом. Друг-миллионер проявит к ней участие в трудные минуты жизни, будет находить докторов и психиатров, спасать ее от финансовых затруднений».]

на фото 1951 года в кругу семьи - он справа во втором ряду

«В 1984 году в своем офисе в Эмпайер-Стейт-Билдинг семидесятитрехлетний Розенфельд только нахмурится и взморщинит моложавое лицо, когда его спросят, были ли они с Мэрилин любовниками. Но он признается, что «Мэрилин считала, что секс делает людей более близкими друзьями. Она сказала мне, что очень редко испытывала оргазм, но по своему характеру не была эгоистичной. Больше всего на свете ей хотелось доставлять удовольствие партнерам. Не обязательно половым путем. Как хорошо я помню ее смех!»»

Розенфельд умер 5 февраля 1986 года в Mount Sinai Hospital, New York в возрасте 74 лет

не был ли он причастен к заговорам против обоих Кеннеди из своих, личных соображений?

ведь это он представил Джона Кеннеди Мэрилин

по соседству с вертепом братьев Кеннеди в Калифорнии - «Западным Белым домом», где Мэрилин часто бывала,  за полгода до смерти она прибрела неброский, уютный дом, украшенный странным маленьким гербом, девиз на котором, написанный по латыни, гласил: «Cursum Perficio», – что в переводе означает: «Свое путешествие я заканчиваю»

на фотографиях Джона Фицджеральда Кеннеди прекрасно видны приросшие мочки его ушей

он был садистом

как, впрочем, и его младший брат Роберт

November 22nd, 2013, 11:46 pm