Тридцать лет

Катерина Теплякова
Мое время спешит, не угнаться,
Моя жизнь превратилась с игру.
Я в погоне за ним, как за Зайцем,
Как Алиса, нырнула в нору.

Жизнь кружилась вокруг и кружила,
На закат мой меняла рассвет,
А на землю когда опустила,
Оказалось, мне тридцать лет.

Не заметила я как выросла
Как попала в мир злых интриг.
Не успев прочитать к тому времени
Даже четверти детских книг.