Посвящение Поэтам

Наталья Будрина
Взлететь звездой по истеченьи лет,
Отпущенных на время и прожитых,
И засиять в небесной вышине,
Где только Бога вечная обитель.

Такой удел, конечно, не для всех,
Такое благо лишь даётся свыше:
Светить живущим нам из-под небес,
Где в чёрной мгле немая вечность дышит.

Вот там горит тот осиянный Свет
Хранителей Любви святой и Веры,
И там взошла звезда твоя, Поэт,
И голос твой летит во все пределы.

Слова, слова… в них музыка души,
И дай нам Бог, расслышать эти звуки.
Нездешний свет он греет изнутри,
Не обжигая ни лицо, ни руки.

Звени, Поэт, над грешною землёй,
Буди души нутро колоколами,
Тебе звездой немеркнущей дано
Сиять с небес над грешными над нами.