Ожерелье

Игорь Милехин
Однажды все умрём
 отважные и трУсы
Казнив себя мы
  можем лишь себя казнить
И родных уз
 порвутся наши бусы
И разлетимся лишь
 протрётся где-то нить
Посыплемся
 кто на пол между досок
Кто дальше в угол
 где царит лишь пыль и мрак
Рубцом лишь в память
 врежет отголосок
В дырах от нити той
 в сквозящих головах
Не будет празднества
 ботинок пар в осевших коридорах
В застольях слов
 оброненных спьяна
Лишь чувство
 что какой то запах дорог
Лишь эхо
 будто бы окликнула она