Застыл октябрь в тусклой кроне

Дарья Сизякина
Застыл октябрь в тусклой кроне
Прощальным яблоком на ветке.
Осенний мир в саду и в доме -
Налив, антоновка, ранетки.
И кучу листьев с чувством новым
Бросает осень в сны и в лица.
Подставь ладонь, чтобы кленовый
Сумел помягче приземлиться.

                3.10.21.