Глотаю твои запятые

Рожкова Евгения
Глотаю твои запятые,
как рыба воздух...
Я всё понимаю!
Я взрослая рыба, вроде...
Но сил не хватает
исчезнуть, как раньше, просто.
И страшно подумать,
что выбросит снова море.
И буду у берега я
кверху брюхом болтаться
полумертва или хуже -
полуживая...

Но знаю, опять
разбивая меня на абзацы,
крючком кровожадным
маячит
твоя запятая.

17.10.2021