Маленькая охотница

Елена Вольная123
Раз солнышко я зеркальцем поймала.
Несла его, так тесно прижимала,
В кармашек спрятала – ни капли не осталось!
Наверное, в кармане расплескалось?

                Х   Х   Х

Поймала тучку сизую сачком.
В кладовку я протиснулась бочком
И тучку-злючку спрятала за бочку:
Теперь не съешь ты солнышко! И точка.