Помощник

Елена Вольная123
Подмету я пол и полки,
Пуговки, крючки, иголки,
Лоскутки, мелки и нитки;
Веник мой – волшебник прыткий!
Бабушка печёт пирог –
Я убраться ей помог…
Только что-то СЛИШКОМ строго
На меня глядит с порога…