для разговорчика в строю..

Олег Калиненков
для разговорчика в строю,
конечно, это – тоже тема..
мы поимем несомненно
протезы – те же, что в раю..

и те, что крылья,
и – что ноги..
и даже за иные боги,
те, что полночно и поденно
чураясь пены..

                слали в блоги
такие чмоки, что читален
не хватит, если ты не спален..
да и глубок -
ну то есть ноги
омыты галей