Я Золушка

Катерина Теплякова
Я Золушка.Ты веришь мне, скажи?
Я в чудо и добро всем сердцем верю.
В моем шкафу есть платье до земли,
И у меня есть смелые идеи.

Посуду вымыла и вымела золу.
И туфельки купила я вчера.
Давай, пожалуйста, пробудем на балу
Не до двенадцати часов, а до утра?

Нет за окном кареты, не грусти.
Нет тыквы, феи-крестной тоже нет.
Давай мы просто вызовем такси?
Каким твой будет положительный ответ?