Предохраняйся!!!

Максим Карипанов
Меткий лучник Купидон
Без промаха бьёт в сердце он!
Порой красавицы цепляет взгляд,
А он уж лук готовит - гад...
Коварный лучник Купидон,
Надел бы на стрелу condom.
17.10.2021