Жду мороз

Ни Разу Не Поэт
Апельсиновым закатом
Осень эта не богата.
Чаще серость прячет свет
И житья от тучек нет.

Мне бы солнышка поболе,
Я б гулять пошел на волю.
Но проклятые дожди
говорят мне подожди.

Погулять успеешь в зиму,
Тучи снег на землю кинут.
По снежку да среди сосен
Погуляешь на морозе.