Отражение любви

Максим Карипанов
Луна, лишь отражение солнечного света,
Она прекрасна и бывает музой для поэта...
Как Божий Дар любви заложенный с рождения в нас
В наших делах для Мира отразится пусть сейчас...
17.10.2021