Старый дом

Максим Карипанов
Покосился старый дом,
Не живет никто уж в нем:
Плачат скрипом половицы,
Нет тут больше "живых лиц",
Лишь рамки пыльных фотографии
На обшарпаной стене
Как напоминание о прошлом -
Ничто не вечно на Земле...
17.10.2021