Выхода нет...

Ирина Птицына
- Выхода нет
- Надо искать.
- Но выхода нет.
- А ты его сделай.
- Нечем.
- Вот мел. Нарисуешь мелом.
Пройдешь насквозь, если не знать
Что выхода нет.
понедельник, 27 июля 2020 г.