Сегодня в тренде рыжий цвет...

Татьяна Овчинникова 10
Сегодня в тренде рыжий цвет -
Не скрою - мой любимый!
Похож на яркий самоцвет -
Я с ним неуязвима.

Ношу его везде, всегда,
Особо в эту осень,
Хоть я совсем немолода -
Закрашиваю проседь.

И становлюсь я как ОНА -
Эпитет - золотая,
Во мне янтарные глаза,
Коса - вся рыжая такая.

Но всё же главное не то -
Характером похожи -
Как будто с цирком шапито
Летим по бездорожью.

Сегодня здесь, а завтра там,
Есть настроенье утром,
А к вечеру - ко всем чертям
Катитесь своим курсом!

И так

Закончить!