Спроси меня - как похудеть

Полозов Евгений
До предела измучен едою,
И решил я с похмельного Утра:
Надо срочно заняться собою,
Мне поможет восточная Мудра.

Пусть порою качает от ветра,
Пусть спадают с меня панталоны,
Будет талия шесть дециметров,
Стану я мускулист, как Сталлоне.

И задуманное в миг свершится,
Почерпнул я из йоговской книги,
Остаётся мне лишь научиться
На ногах делать с пальчиков фиги);