Человек с экрана что-то говорит...

Владимир Мясоеденков
Человек с экрана
Что-то говорит,
Человек с экрана
Что-то вновь твердит,
Навязать вновь хочет
Мнение своё,
Но неинтересно,
Мне не до него.

Он же не уймётся,
Говорит опять,
И понятно, хочет
Деньги получать,
Сколько? Он скрывает,
Тайна это всё,
И опять мне вяжет
Мнение своё.

Мне смешно и грустно,
Глядя на него,
Забирай обратно
Мнение своё,
И вокруг, пожалуй,
Всё же посмотри,
Надоело слушать
Домыслы твои.

Успокойся дядя,
Лучше отдохни,
Знаю сам что надо,
Ты уж не дави,
Хочешь заработать?
Понимаю я...,
А тебе не верю,
Ухожу, пора.