Feat. с Эмси

Анна Прянникова
(снова рэпчик)

Что ответит моя лирическая героиня?
Она бы хотела узнать получше твоё имя Она бы хотела гулять с тобой в парке
Или на газоне лежать на травке.

И рассуждать о добром и вечном,
О любви и о человечестве,
Всё знать то, что ты тоже знаешь,
И, что ты любишь, о чём мечтаешь.

А пока я каждое утро смотрю в окно,
Как ты едешь на работу - такое вот кино,
На на своём большом синем мерсе,
И сердечку тесно в груди, тесно.

Я представляю как с тобой могло бы быть у нас ,
И опять, не спускаю с тебя глаз,
А ты пока обо мне и не знаешь,
Или может быть о другой мечтаешь.

А я всё жду - может встреча произойдёт,
Так будет проще и легче идти вперёд,
Потому что вдвоём всё позволить можно,
Полетать вдвоем  - одной это сложно.