Бесы

Артем Горошин
Шныряют бесы в полутемных переулках
Закрыты окна, двери тоже на замках
Сегодня ночью всем на сердце как-то жутко
Холодный ветер разметает листьев прах

Покой давно оставил это место
Одна лишь хмарь,застыла на века
Здесь только бесы, месят своё тесто
И слишком часто выпекают чудеса

Нечистый шепчет всем на ухо злодеянья
Что мир прекрасен, чтоб его обожествлять
Один лишь грех источник к процветанью
И не к чему роптать на жизнь и тосковать

Мы все блуждает в полутемных переулках
Отныне все мы станем бесами внутри
И с каждым новым днем, и с каждым новым утром
Мы заражаем чьи-то светлые умы
13.09.2021