Одиночество

Вероника Прокудина
Каждый миг, когда тебя я вижу,
Придаёт мне силы жить.
Как одиночество я ненавижу,
Как я хочу с тобою рядом быть.

Та нежность, что живёт в моей груди,
На волю просится, чтобы тебя обнять.
Хочу любить, чтоб хоть в конце пути
Побыть счастливой-я устала ждать.

А счастье ходит рядом где-то тут,
Но дверь мою оно открыть не может.
Оно идет туда, где его ждут ,
И где его никто не потревожит.

О Боги, Боги, за что Вы так со мной?
Нет счастья с самого рожденья.
Как верить Вам, что Вы-это любовь?
От одиночества мне нет спасенья.

Не родись красивой,а родись счастливой-говорят,
А у меня нет ни того и ни другого.
Когда их раздавали всем подряд,
Я в очередь стояла за судьбою.

Одиночество, печаль и грусть-
Вот все, что там осталось напоследок.
Из этого и состоит моя судьба,
Среди людей такой исход не редок.

           4.09.2021г..