Ты куришь хмуро сигарету

Лия Сайфутдинова
Ты куришь хмуро сигарету
И дым летит в мое лицо,
Ведь для тебя как будто нету
Меня и чувства моего.

Мне запах твой чужой, чужие
Глаза и эти руки тоже.
Мне надоело притворяться,
Мне надоело лезть из кожи.

Мне жизнь с тобой, как в наказанье.
С тобой сама я не своя.
Вот так рассказом без названья
Проходит горько жизнь моя.