Много, мало Кому решать?

Василий Грачев
Я хотел пролететь бы  стрелой,
И вернуться снова в начало.
Но здесь Рок завис надо мной,
И сказал, что живу я мало.

Много, мало… Кому решать?
Рок, Судьба или Всевышний.
Их решение: мне - ожидать,
Когда буду я в мире лишний.

А пока «раззудись плечо»,
Размахнись сажЕнью рука.
Мне в миру тут ещё горячо,
Мне ОНИ не сказали «пока».