Сражение

Анна Прянникова
Я в твоих венах адреналином Поднимаюсь к самому мозгу,
Не пытайся остановиться!
Все уже, солнце. Поздно!
Как лавина тебя обездвижила ловко,
Твоё тело в моём плену,
Языком прочерчу я внизу наколку, Будешь помнить меня одну.
Сотни солнц рассыпаются из моих глаз,
Я тебя обожаю, как длинный экстаз.
Все параметры мне соответствуют,
И софа твоя терпит бедствие -
Ураган наших сочных сражений
Нет печалей и поражений.
Я стреляю оргазмом в сердце,
Всем другим тут закрыта дверца;