Он музыкант. Она актриса

Юлия Кадеркаева
Он — музыкант.
Она — актриса,
Ещё не сыгранных ролей!
Он — музыкант.
Она — царица,
Владычица всех в мире королей!
Он — музыкант!
И фортепиано — счастье!
Он позабудет все, ведь увлечён игрой.
Он — музыкант.
А ей не надо страсти,
Пусть он играет только ей одной!
Он — музыкант.
Он с ней не спорит.
Он просто знает, что непобедим!
Он — музыкант,
А для неё пока нет роли.
Он — музыкант.
Она навеки с ним.