Праздник -каждый день!!!

Анна Шатилова Семёновна
 18 октября проводится Международный день женского счастья. Всемирный праздник направлен против эпидемии депрессии среди женщин. Идея, возникшая в 2017, принадлежит Карин Рокинд. Эти октябрьские мероприятия второй декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.

Злата Литвинова(http://stihi.ru/2008/06/18/1756)
----------------
У женского счастья
Есть много желаний:
Быть счастье - любимой
И самой желанной…
   ============


Счастье-это что такое?
Счастье- жить своей судьбою.
Счастье , чтоб ее творить,
Господа благодарить.

Что помог нам не сдаваться,
Не споткнуться,не сломаться
И в пути не заблудиться,
Силы дал ,чтобы  трудиться.

Не косячить и не клясть,
И любви послал нам всласть.
Чтобы радость и потери,
Пережили и стерпели.

Что детей послал и внуков,
И вложил перо нам в руку,
Чтоб могли стихи писать,
Свою старость ублажать...

Счастье- вот оно какое-
Знаем это мы с тобою.