это всё прощания узкая дорога

Больничный Молчанов
это всё прощения
узкая дорога
с поворотом в сторону
дальнего порога
ночь, трава, углы закона
розовые сказки
для немого полигона
где боязнь огласки,
где уже не верят в свет
что в конце тоннеля
освещает коридор,
обжигая зверя,,,
теплотрасса, дым трубы
люд в автобус мнётся
из ниоткуда грусть увы
вновь
 в глаза
  ворвётся