Новый герой

Оленина Ольга Михайловна
Я в тебе увидела духовность
И стремленье к неземной мечте.
Оказалось: то была греховность
И стремленья у тебя не те, –
В чём во всеуслышанье признался,
Скинув маску прежнюю с лица;
В ней довольно долго оставался –
Но не до победного конца.
Примеряешь ли иную маску
Или временно смываешь грим, –
Только завершилась наша сказка –
Ведь герой становится другим.
В книге перевёрнута страница,
И начнётся новая глава.
Суждено сюжету измениться:
Встреча ждёт с героем номер два.