Прогулка по осеннему лесу

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Впятером мы гуляли в лесу
трое взрослых, ребенок и осень.
под ногами месили листву,
вирус быта, тревожную просинь...

Солнце грело для нас казаны
позитива, спокойствия с перцем …
в ожидании скорой зимы
нелегко оптимизмом согреться.

А на фоне медяных кулис
заржавели кольчуги березок,
показав нам искусный стриптиз,
Намекнули на стих или прозу.