И ночь мне летняя приснилась!

Куклина Наталья
Прошла осенняя краса,
Снег обещают небеса.
И птички песен не поют,
И привлекает нас уют.
Я в сон осенний погрузилась,
И ночь  мне летняя приснилась!

Раскинулся шатер небесный,
Со множеством планет и  звезд,
И Млечный путь сверкал чудесный,
И соткан мир из снов и грез!

Коктейль молочного тумана
С кусочком манго из луны
Накрыл прибрежные поляны,
Внимая звукам тишины.

Всплеснет сверкающая рыбка,
И вскрикнет ли в лесу сова,
Все эфимерно так, все зыбко!
Прохлада волнами пошла.

И аромат от белоснежных
Пышных пионовых кустов
Разлит повсюду  ноткой нежной
Ночных изысканных духов.

И мы с тобой сидим в беседке
Увитой сказочным плющем.
От ветерка качнулась ветка
Куста жасмина под окном.
Мы пьем игристое вино,
Мы влюблены друг в друга..Но!

Проснулась, осень предо мной,
Да лист кружится золотой!

http://stihi.ru/2021/10/17/7223